Spezialitäten

Goldmedaille beim Schweizer Lokalprodukte-Wettbewerb 2019
HALB und HALB FONDUE
Bestehend aus 50 % Gruyère AOP und 50 % Vacherin Fribourgeois AOP aus unserer Produktion. Es ist einfach unnachahmlich. Verkauf in Großpackungen im Laden, wahlweise auch in vakuumverpackten Portionen zu 400 g und 600 g.

RACLETTE „FRIESENHEID“.
Schnittkäse aus unserer Produktion mit thermisierter Milch, der die Besonderheit hat, schmelzend und charaktervoll zu sein. Wir können Ihnen Racletteöfen vermieten.
Wir sind auch Teil des Vereins RACLETTE SUISSE
SWISS CHEESE AWARDS 2022 in BAGNES VS

ZWEITE TEIGSPEZIALITÄT „LE COMBERT“
Ursprung seines Namens: La Combert ist ein Waldmassiv oberhalb des Dorfes Treyvaux.
Weicher Reblochon-Käse mit gewaschener Rinde und milchigem, recht rustikalem Geschmack. Combert eignet sich perfekt als in kleine Dreiecke geschnittener Aperitifkäse mit einem Weißwein aus Vully. Auch auf einer Käseplatte hat er seinen Platz. Zum Kochen ist ein Risotto mit Combert göttlich.

„LOUIS D’OR“ HALBHARTE TEIGSPEZIALITÄT
Eine Kreation des Käsemeisters mit zerstoßenem Pfeffer im Inneren, ideal für einen Aperitif.

ZIGER
Frischer, fettarmer Käse, der aus der Molke gewonnen wird, die bei der Herstellung von Gruyère AOP oder Vacherin Fribourgeois AOP anfällt.

Goldmedaille beim Schweizer Lokalprodukte-Wettbewerb 2019
DOPPELRAHM
Dieses edle und essentielle Produkt ist untrennbar mit Baiser verbunden.