Spécialités

Médaille d'Or au concours suisse des produits du terroir 2019
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ
Composé de 50% de Gruyère AOP et 50% de Vacherin Fribourgeois AOP issu de notre fabrication.
C’est tout simplement inimitable. Vendue en vrac au magasin et également en portions de 400 g et 600 g sous vide selon votre désir.

RACLETTE "FRISENEIT"
Fromage à pâte mi-dure de notre production au lait thermisé qui à la particularité d'être fondante avec du caractère. Nous pouvons vous louez des fours à raclette.
Nous faisons également partie de l'association RACLETTE SUISSE
SWISS CHEESE AWARDS 2022 à BAGNES VS

SPÉCIALITÉ À PÂTE MOLLE « LE COMBERT »
Origine de son nom : La Combert est un massif forestier surplombant le village de Treyvaux.
Fromage à pâte molle à croûte lavée de type reblochon avec un goût lactique et assez rustique.
Le Combert convient parfaitement comme fromage d’apéritif coupé en petits triangles avec un vin blanc du Vully. Il a également sa place sur un plateau de fromages.
Pour la cuisine, un risotto avec du Combert, c’est divin.

SPÉCIALITÉ À PÂTE MI-DURE « LOUIS D’OR »
Une création du maître fromager avec du poivre concassé à l’intérieur idéal pour l’apéritif.

SÉRAC
Fromage maigre frais obtenu à partir du petit-lait résultant de la fabrication du Gruyère AOP ou du Vacherin Fribourgeois AOP.

Médaille d'Or au concours suisse des produits du terroir 2019
CRÈME DOUBLE
Ce produit, noble et incontournable, est inséparable de la meringue.